Pizza e Birra? Ecco i nuovi abbinamenti!

Non solo pizze..ecco i nostri consigli per accompagnare le nostre pizze con le ottime birre artigianali

I nostri abbinamenti

NORD - Bionda

Birra bionda ad alta fermentazione, dal corpo leggero e aroma dai toni caldi.


Provala con la nostra Pizza Gambero Rosso!

  • Fiordilatte
  • Code di gambero
  • Pomodorini dopo cottura
  • Rucola
  • Crema di aceto balsamico

OVEST - Ambrata

All’olfatto note caramellate incontrano i profumi del sottobosco, al palato note di caramella mou si fondono con un retrogusto amarognolo.


Provala con la nostra Gustosa!

  • Fiordilatte
  • Patate al forno
  • Pancetta arrotolata (in cottura)
  • Grana a scaglie

IPA - Bionda Speciale

Colore arancio brillante con una abbondante luppolatura che le dona un profumo deciso con note agrumate.


Provala con la nostra Pizza Speciale!

  • Pomodoro
  • Fiordilatte
  • Provola Napoli
  • Salamino
  • Cipolla rossa
  • Pomodorini

EST - Weizen

Si contraddistingue per un gusto complesso ed elegante con un retrogusto di banana.


Provala con la nostra Pizza Chic!

  • Fiordilatte
  • Prosciutto crudo
  • Fiori di zucca
  • Burrata