Scopri di più..


Lavoro e passione

Un prodotto sempre fresco, digeribile, di qualità, frutto di un'accurata selezione di ogni singolo ingrediente e di un'esperienza formativa a fianco di grandi Maestri Pizzaioli.
Oltre al nostro menù, puoi trovare le pizze con gli ingredienti stagionali e le specialità della casa.

I corsi frequentati nel 2014, presso l' Accademia Pizzaioli di Portogruaro hanno permesso di affermare le competenze in materia di Pizza Napoletana, Pizza in pala, Pizza senza glutine, conseguendo l'attestato di Master Istruttore.


Nel 2015, assieme al Maestro Bonci, Alta Specializzazione di Pizza in Teglia.

Nel 2020, col Maestro Piergiorgio Giorilli, Alta Specializzazione in Impasti Speciali.

Nel 2019 Pizza Bon entra a far parte di AENP Associazione Eccellenza Nella Pizza. Questa Associazione ha lo scopo di salvaguardare l'utilizzo e la valorizzazione del Made in Italy tenendo presente la sfera nutrizionale, biologica, merceologica e l'origine di produzione italiana.